Preparo: 40 Minutos

Dificuldade:

Ingredientes

  • BISNAGUITO BRIOCHE PLUSVITA
  • 1kg de coxão duro em cubos grandes
  • 4 dentes de alho picado
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 200ml de molho de tomate
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Quanto baste de água

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma panela de pressão junte 3 colheres de sopa de azeite e refogue a carne até que fique bem dourada de todos os lados.
Junte os tomates, o molho de tomate e a água até cobrir. Tampe a panela e cozinhe por 50 minutos, contando a partir do momento que pegar pressão.
Retire do fogo, deixe sair o vapor e abra a panela com cuidado. Retire a carne do molho e desfie com a ajuda de dois garfos. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola, o alho e os pimentões até ficarem macios.
Coloque a carne desfiada na panela do refogado juntamente com as azeitonas e cozinhe por mais 15 minutos.
Sirva acompanhado das BISNAGUINHAS PLUSVITA.

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